Ketua DPRD Kapuas Sampaikan Selamat Datang Jamaah Haji Kapuas

Ketua DPRD Kapuas Sampaikan Selamat Datang Jamaah Haji Kapuas

Ardiansah, S.Hut. MM

Bajenta News,-
Kuala Kapuas,- Sebanyak 181 Jamaah Haji asal dsri Kabupaten Kapuas pasca menjalankan rukun Islam yang ke 5, hari ini datang kembali disambut penuh suka cita bersama berkumpul sanak keluarga.

Kegembiraan tersebut juga dirasakan Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah, SHut. MM saraya menyampaikan pesan untuk selalu menjaga kemurnian ibadah haji yang didapat.

” Predikat yang diharapkan kembali berkumpul sanak keluarga dengan semangat Haji yang mabrur guna memperkuat keimanan serta semangat yang memaknai ibadah Haji” ucap Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah melalui pesan singkat WhatsApp prinadinya, Senin 1/8/2022.

Selamat datang semoga kembalinya dari menjalankan ibadah Haji akan menjadikan kebaikan baik bagi masyarakat sekitar maupun dilingkungan kerja sebagai abdi pemerintah, ucap Awo sapaan akrab Sekretaris DPD Partai Golkar di Kapuas ini.

Mantan Damang Kecamatan Pasak Talawang ini juga mengingatkan agar tetap menjaga kesehatan dan kerukungan umat beragama.

” Kapuas hususnya, pada umumnya Kalteng merupakan wilayah yang ditempati berbagai umst beragama, tak kalah pentingnya saat ini mari bersama menjaga kesehatan untuk mengikuti anjuran pemerintah” demikian Awo. (Adm)

Barito Selatan Kuala Kapuas Legislatif