Kades Sei Asam Gerakan Perangkatnya Sebagai Peserta BPJS Tenaga Kerja

Kades Sei Asam Gerakan Perangkatnya Sebagai Peserta BPJS Tenaga Kerja

Ket : Kades Sei Asam Kecamatan Kapuas Hilir, Masrawan menerima cindera mata dari pihak BPJS Naker, Rabu 9/3/2022.

Bajenta News
Kuala Kapuas,- Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas memberikan dukungan penuh untuk mengikut sertakan perangkat Desa hingga Ketua Rukun Tetanga menjadi peserta BPJS Tenaga Kerja.
Hal tersebut disampaikan Kades Sei Asam Masrawan pada kegiatan sosialisasi BPJS ke tenaga kerjaan, diaula Desa setempat, 9/3/2022.
” Kami sangat menghargai dan apresiasi kepada pihak BPJS yang melakukan sosialisasi di Desa kami” ujar Masrawan.
Pemerintah Desa Sei Asam sudah melakukan keikut sertaan selurh Ketua RT dan pengurus RT serta para anggota BPD Desa Sei Asam Kecamatan Kapuas Hilir.
Program tersebut sebagai upaya Pemerintah Desa Sei Asam Kecamatan Kapuas Hilir dalam  menjalankan atau menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Kapuas untuk mengikut sertakan ikut sertakan para ketua RT dan BPD serta jajaran perangkat Desa.
Kades Sei Asam ini pada kesempatan tersebut skaligus menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak BPJS Ketenaga Kerjsan yang sudah melakukan sosialisasi di wilayahnya.
” Alhmdulillah kami pada tahun pertama sudah mendaftarkan semua prangkat desa ke BPJS Ketenaga Kerjaan tahun ke 2 ini kami akan mendaftarkan semua anggota BPD dan ketua RT se desa Sei Asam”demikian Masrawan (Adm)

Barito Selatan Kuala Kapuas