Pengurus MUI dan NU Kapuas Silaturahmi ke Makkodim 1011

Pengurus MUI dan NU Kapuas Silaturahmi ke Makkodim 1011


Bajenta News
Kuala Kapuas.- Selepas shalat Jumat 4/3/2022 rombongan PBNU dan MUI Kabupaten Kapuas melakukan silaturahmi kr Makodim 1011 Klk.
Kedatangan rombongan tokoh ulama di Kapuas ini di sambul langsung oleh Komandan Kodim (Dandim) 1011 Klk, Letkol Kav. Ferdiansyah. S.Sos
“Kami datang ke Makodim 1011 Klk untuk mempererat sinergisitas terutama masalah stabilitas sosial di Kabupaten Kapuas” ucap Ketua MUI Kuala Kapuas, KH. Nafiah Ibnoor.
Silaturahmi MUI Kuala Kapuas juga bersama dengan Ketua Pengurus Besar Nahdatul Ulama KH. Drs. Nurani Sarji.
Pada kesempatan tersebut juga para ketua organisasi Islam Kapuas menyampai ucapan terima kasih atas waktu yang diberikan kepada mereka dapat bersilaturahim demi terjalinan hubungan yang sinergi
” Kami pun akan selalu mengharapkan kerjasama ini tetap langgeng” Harap Wakil Bupati Kapuas ini.
Ditempat yang sama Dandim 1011 Klk Letkol Kav Ferdiansyah mengungkapkan rasa bangga dan apresiasi atas kedatangan silaturahmi tokoh ulama di Kapuas.
” Terlebih mendekati suasana politik mendatang segala informasi yang berkenaan dengan kegiatan akbar nanti haruslah bersinergi demi terciptanya suasana Aman dan Kondusif di wilayah Kapuas” kata Dandim 1011 Klk Letkol Kav Ferdiansyah.
Kami sampaikan perlunya ada hubungan ini karena kebetulan kami baru saja mendapat amanah dan kepercayaan oleh pimpinan untuk menjabat sebagai Dandim 1011/Klk ” ungkap Ferdiansyah.
” Bersilaturahim demi terjalinan hubungan yang sinergi dan kami pun akan selalu mengharapkan kerjasama ini tetap langgeng” Demikian Ferdiansyah. (Adm)

Barito Selatan