Sertijab Camat Dadahup, Karya Jaya Y Singgam Sampaikan Terima Kasih

Sertijab Camat Dadahup, Karya Jaya Y Singgam Sampaikan Terima Kasih

Kepala Desa Harapan Baru, Mujahidin, bersama Karya Jaya Y Singgam (baju kotak-kotak)

BAJENTANEWS. 
KAPUAS,- Pemerintah Kecamatan Dadahup Kabupaten Kapuas melaksanakan sertijab, pasalnya Karya Jaya Singgam per 1 Juni 2024 memasuki masa pensiun sebagai Pegawai Negeri Sipil.

Pelaksanaan pisah sambut dan sertijab serah terima jabatan dan Ketua PKK Dadahup Kabupaten Kapuas Kalteng di Aula kantor kecamatan Dadahup, Senin 03/06/2024.

Dalam acara pisah sambut camat Dadahup Karya jaya Y Singam beserta Istri, Juga turut hadir stap dan pemerintahan, dan pendamping Kecamatan Dan Desa Kecamatan Dadahup.

Kapolsek Dadahup, Danramil Dadahup, Kacabjari Kapuas Murung Dadahup, Kepala UPTD Puskesmas Dadahup, Kepala KUA Dadahup Segenap Kepala Desa dan perangkat beserta BPD Desa se kecamatan Dadahup.

” Saya baik pribadi maupun sekelurga menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepad Bupati Kapuas memberikan kepercayaan dan jabatan memimpin, membangun Kecamatan Dadahup masa kerja 2019-2024″ ujar Karya Jaya Y Singgam memgawali sebutannya.

Selain itu, Karya Jaya Y Singgam juga menyampaikan permohonan maaf dan ke ikhlasan semasa dirinya memimpin Kecamatan Dadahup.

” Mohon maaf apabila terdapat silat perkataan dan perbuatan yang kurang mengenakan, agar kiranya dapat memaafkan dan dapat memaklumi karena saya manusia yang tidak terlepas dari kesalahan dan kehilafan” ungkap Jaya sapaan akrabnya.

Karya Jaya Y Singam berpesan kepada seluruh yang hadir agar dapat berkordinasi kepada pejabat kecamatan yang baru agar kemajuan khusus kecamatan dan Desa dapat terwujudkan dengan maksimal.

” Koordinasi merupakan kunci terbaik dalam melaksanakan tugas, semoga siapapun nantinya yang akan dilantik menjadi Camat Dadahup semoga pembangunan semakin baik dan maju” demikian Karya Jaya Y Singgam.

Salah satu Kepala Desa serta BPD menyampaikan terimakasih atas bimbingan Camat Dadahup selama ini.

” Kami atasnama warga menyapaikan penghargaan dan terimakasih atas bimbingan beliau selama ini” ujar Kepala Desa Harapan Baru, Mujahidin.

www.bajentabajurah.com.
(Sugianto_Roma)

Kuala Kapuas