GOLKAR Kalteng Siap Jadi Pemenang Kontestan Pemilu

GOLKAR Kalteng Siap Jadi Pemenang Kontestan Pemilu

Sekretaris DPD Partai Golkar Kalteng,Suhartono Firdaus pada safari Ramadhan selepas berbuka puasa bersama, di DPD Golkar Kapuas, Kamis 13/4/2023.

Bajenta News.
KAPUAS,- Jajaran DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kainantan Tengah secara bulat menyatakan kesiapan pihaknya secara menyeluruh untuk menghadapi pesta demokrasi baik Pemilu Legislatif maupun Pilkada mendatang.

Hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Kalteng, Suhartono Firdaus pada safari Ramadhan di markas DPD Golkar di Kapuas selepas berbuka puasa bersama, Kamis 13/4/2023.

” Untuk Pilkada Kalteng, kita akan usung orang kita sendiri, yaitu H. Abdul Razak, sedangkan untuk Kabupaten nanti akan diatur” ujar Suhartono Firdaus didampingi pengurus Golkar Kapuas.

Sedngkan untuk menuju kursi legislatif, secara tegas disampaikan bahwa Golkar akan selalu siap untuk memenangkan seperti di Kapuas.

” Kita memilik kader-kader yang mampuni dan handal serta profesional, yakin pasti menang” tegasnya.

Sementara untuk kegiatan safari Ramadhan itu disampaikan adalah bagian dari program utama DPD Golkar Kalteng untuk terus bergerak dan memperkuat ikatan silahturahmi antar seluruh kader.

“Kami saat ini terus bergerak memupuk dan memperkuat barisan kader bersama dengan seluruh elemen hingga masyarakat luas di Bumi Tambun Bungai,” demikian Sekretaris DPD Golkar Kalteng.

www.bajentabajurah.com/adm.

Kuala Kapuas