Ustadz Kamaruddin Sampaikan Doa Menjelang Ramadhan.

Ustadz Kamaruddin Sampaikan Doa Menjelang Ramadhan.

Bajenta News
KAPUAS, Menjelang bulan Ramadhan, Wakil Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kapuas, Ustadz H Kamaruddin AK menyampaikan doa penting sesuai yang diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW. yang terdapat didalam hadist At Tirmidzi.

Ustadz Kamaruddin

” Pentingnya melafalkan doa menjelang Ramadhan agar kita mendapatkan kesehatan dan keselamatan selama bulan ramadhan, supaya Allah Subhanahu wa ta’la menganugrahkan ketenangan hingga kesehatan” ujar Ustadz Kamaruddin pada pengajian ba’da subuh di Masjid Muhammadiyah Al-Ihsan Kuala Kapuas, Kalteng, Kamis (2/3/2023).

Ustadz Kamaruddin mengajak berdoa “ Ya Allah anugrahkan awal ramadhan kepada kami dengan ketenangan ,kedamaian, kekuatan iman, keselamatan sehat sampai selesai ramadhan “ kata Ustadz Kamaruddin.

Pada bagian lain Ustadz Kamaruddin juga menyampaikan sejarah berdirinya pembangunan Masjid Muhammadiyah Al-Ihsan Kuala Kapuas.

Hadir pada pengajian subuh tersebut, Wakil Ketua PDM Kapuas yang juga Ketua Dewan Kerja Masjid (DKM) Muhammadiyah Al-Ihsan Saifuddin,SE, Wakil Sekretaris PDM Sidik Widiantoro, SE, MT, Ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Selat yang juga Bendahara DKM Al-Ihsan H.Fadli Ramli, Sekretaris DKM Al-Ihsan yang juga Bendahara Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kapuas Gusti M Alianto dan sejumlah Jemaah Masjid Muhammadiyah Al-Ihsan Kapuas.

www.bajentabajurah.com/adm-DPM

Kuala Kapuas