Rapat Gabungan Bahas Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Berjalan Alot

Rapat Gabungan Bahas Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Berjalan Alot

Ardiansah,S.Hut. MM.

Bajenta News.
Kuala Kapuas, Rapat Gabungan DPRD dengan Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Kabupaten Kapuas diruang Rapat Gabungan Komisi membahas hasil rapat Komisi bersama masing-masing Komisi dengan OPD berjalan alot, Selasa 23/8/2022.

Rapat Gabungan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah,S.Hut. MM didampingi Waket I Yohanses dan Waket II, Evan Rahman Sahputra sedangkan pihak OPD dipimpin langsung oleh Sekda Kapuas, Drs. Septedy, MSi.

” Hasil rapat hari ini akan dibawa ke rapat Banggar dengan TAPD” ujar Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah, S.Hut. MM selepas rapat gabungan.

Suasana rapat Gabungan Bahas Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2022 diruang Rapat Gabungan Komisi DPRD Kapuas, Selasa 23/8/2022

“Kami sampaikan apresiasi kepada pihak OPD yang hadir saat ini, sebelumnya telah bersama masing-masing Komisi sudah menyepakati bersama yang akan lakukan singkronisasi dan finalisasi.
” Besok masih dilakukan singkronisasi dan finalisasi Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2022″ jelas Awo sapaan akrab Sekretaris DPD Partai Golkar di Kapuas ini.(Adm)

Barito Selatan Kuala Kapuas Legislatif