Legislator PKS Bagikan Takjil 100 Paket

dr. hM. Rosihan Anwar sedang membagikan takjil kepada warga, jumat 15/4/2022.

Bajenta News.
Kuala Kapuas,- Lagislator dari PKS dr. HM. Rosihan Anwar membagikan 100 paket takjil dalan Seroja Kelurahan Selat Tengah sekitar jam 16.15 Wib, Jumat 15/4/2022.
” Giat ini spontan saja, dengan mambagikan taljil kepada warga untuk berbuka puasa”ujar dr. HM. Rosihan Anwar di halaman depan rumah kediamanya.

Tidak salahnya, bukan saja dibulan penuh berkah ini diperintahkan Allah SWT untuk selalu berbagi rizki, apalagi berkenaan dengan bulan ramadhan.
“Yang kami sekeluarga berikan hanya sedikit tidak seberapa, namun disertai keikhlasan untuk berbagi inilah memunculkan makna tersendiri bagi penerima maupun yang memberikan” jelas Wakil Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Kapuas ini.
Politiis PKS yang bemula dari paktisi senior kedokteran di Kapuas ini mengajak warga agar selalu menjaga kerukunan umat beragama dengan tetap menjaga keutuhan NKRI.
” Mari laksanakan ibadah ramadhan dengan baik, semoga apa yang kita lakukan penuh dengan kebaikan dan mendapat khukmah terbaik pula dari Allah” pungkas dr. HM. Rosihan Anwar (Adm)

Barito Selatan Kuala Kapuas Legislatif