Persani, IOSKI dan Sanggar Senam Mega Power Kapuas Bantu Korban Kebakaran

Ket: Pemilik sanggar Senam Mega Power Kuala Kapuas, Prilianti Ramasari menyerahkan batuan kepada korban kebakaran dihalaman Balai Desa Pulau Mambulau.


Bajenta News.
Kuala Kapuas,- Empati dan bantuan akibat musibah kebakaran do Jalan Sare Pulau Desa Pulau Mambulau Kecamatan Bataguh senin 4/4/2022 lalu terus mengalir dari barbagai kalangan.
Kali ini gabungan IOSKI, Persani dan Sanggar Senam Mega Power Kuala Kapuas turut serta menyampaikan bantuannya sekaligus meninjau langsung lokasi kejadian.
” Dengan suka rela baik pengurus maupun anggota, menghimpun dana membagikan sedikit rizki untuk disalurkan kepada warga yang kena musibah kebakaran tersebut” ujar Ketua Persani Kabupaten Kapuas Prilianti Ramasari melalui pesan WhatsApp pribadinya, Rabu 6/4/2022.

Tidak kalah penting dan membanggakanya juga pada kegiatan menghimpun dana tersebut turut serta ibu-ibu dari senam Anjir dan total terhimpun Rp. 3.700.000,-. dan kami Bagi Untuk yang terberat ada 10 KK Sebesar Rp. 250.000,- dan Terdampak 7KK Rp. 170.000.
“Kami Ucapkan Terimakasih untuk Teman-teman para pengiat senam Kapuas dan Masyarakat yang sudah membantu sehingga terlaksana kegiatan ini”Jelas Sari sapaan akrab pegiat senam yang cantik ini.(Adm)

Barito Selatan Barito Utara Hukum dan Kriminal Kuala Kapuas