Rapat Rutin, ini Harapan Ketua DWP Diskominfo Kapuas

Rapat Rutin, ini Harapan Ketua DWP Diskominfo Kapuas

Ket : Ketua DWP Diskominfo Kabupaten Kapuas Hj Siti Rofingah bersama Anggota DWP Diskominfo Kapuas saat berfoto bersama usai melaksanakan pertemuan rutin, Jumat,11/3/2022

Rapat Rutin, ini Harapan Ketua DWP Diskominfo Kapuas
Bajenta News
Kuala Kapuas,- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Diskominfo Kabupaten Kapuas kembali menggelar pertemuan rutin yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Diskominfo Kapuas, Jumat 11/3/2022
Kegiatan ini dipimpin langsung Ketua DWP Diskominfo Kapuas Hj Siti Rofingah didampingi Kabid Statistik Siti Wuryani dan diikuti sejumlah Anggota DWP Diskominfo Kapuas.
Dalam pertemuan tersebut, Ketua DWP Diskominfo Kapuas Hj Siti Rofingah mengharapkan agar program-program yang ada pada DWP Diskominfo Kapuas dapat terlaksana dengan baik dan berjalan sesuai apa yang diharapkan.
Dirinya pun mengharapkan anggota DWP Diskominfo Kapuas dapat lebih bersemangat dan kompak dalam mengikuti setiap kegiatan rutin yang akan dilaksanakan kedepannya, sehingga dapat memajukan DWP Dinas Kominfo Kapuas.
“Semoga silaturahmi antar ibu-ibu semua dapat terus terjalin dan tentu ini semua juga memerlukan dukungan dari setiap anggota, agar DWP Dinas Kominfo Kapuas dapat semakin maju dan semakin kompak,” harapnya.
Adapun dalam pertemuan itu, selain sebagai ajang silaturahmi antar sesama anggota, juga dilakukan pembahasan mengenai keikutsertaan lomba dalam rangka peringatan Hari Jadi Kabupaten Kapuas ke 216 dan HUT Pemkab Kapuas ke-71. (Adm/hmskmf)

Kuala Kapuas