Kepala Kemenag Kapuas Tutup Parade Bersholawat HAB, ini Pesannya

Kepala Kemenag Kapuas Tutup Parade Bersholawat HAB, ini Pesannya

bajentabajurah.com.  
KAPUAS,- Pelaksanaan Parade Bersholawat ke 3 meriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementrian Agama RI ke 77 Tahun 2023 dilaksanakan Kemenag Kuala Kapuas 29-30/12/2022 ditutup secara resmi oleh Kelala Kemenag Kuala Kapuas, H. Subahan, Jumat 30/12/2022.

Kegiatan Parade Bersholawat tersebut dilaksanakan di Aula Kankemenag Kab. Kapuas yang diikuti 25 Group Peserta dari MI/SD, MTs/SMP, MA/SMA Se Kabupaten Kapuas.

” Kami sampaikan penghargaan dan terima kasih kepada seluruh group peserta yang telah mengikuti kegiatan ini serta hususnya kepada Seksi Bimas Islam sebagai pelaksana” ujar H. Hamidan.

Diharapkan, kedepan kegiatan seperti ini bisa lebih ditingkatkan lagi, dimana perlunya kita terus membiasakan diri dengan senantiasa bersholawat sebagai upaya peningkatan iman dan taqwa.

” Dalam kegiatan yang bersifat lomba, pasti ada yang terbaik, sehingga jangan sampai menjadikan adanya rasa melemahkan semangat untuk terus berlatih” himbau H. Hamidan.

Pada kesempatan tersebut, Hamidan mengharapkan agar seluruh peserta terus berupaya meningkatkan kemampuan dalam mengolah seni bersholawat.(Adm)

Kuala Kapuas