Pileg 2024, Golkar Barsel Targetkan 6 Kursi

Pileg 2024, Golkar Barsel Targetkan 6 Kursi

bajentabajurah.com.
KAPUAS,- Persiapan Partai Golkar terus ditingkatkan menjelang masa pemilu legislatif maupun Pilkada tahun 2024 depan, khususnya diwilayah Kabupaten Barsel Provinsi Kalteng menargetkan perolehan sebanyak 6 kursi.

Amang Awang ketika menyampaikan target DPD Golkar Barsel memperoleh 6 kursi pada Pileg 2024

Pernyataan tersebut disampaikan Wakil Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Barito Selatan, Zainal Abidin ketika meyampaikan laporan pada Rapat Koordinasi dan konsulidasi pemenangan pemilu 2024 DPW Partai Golkar 9-11 Desember 2022, di Palangkaraya.

” Untuk pemilu legislatif 2024 nanti DPD Partai Golkar Kabupaten Barito Selatan menargetkan 6 kursi” tegas Zainal Abidin yang akrab disapa dengan julukan ” Amang Awang”itu.

Pada kesempatan Rakornis DPW Partai Golkar Kalteng tersebut, merupakan ajang silaturahmi akbar se Kalteng sekaligus konsolidasi, untuk mempersiapkan kader-kader Partai Golkar.

” Rakor tersebut adalah ajang silaturahmi akbar kader Golkar se Kalteng, disamping merapatkan barisan dalam menghadapi Pileg maupun Pilkada 2024″ jelas Amang Awang.

Menurut, Sekertaris Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Barito Selatan itu bahwa anggota DPRD Barsel sebanyak 25 orang dari berbagai macam partai.

” Untuk Partai Golkar hanya mendapat 3 kursi dari 3 dapil, oleh karenanya dengan konsolidasi, Dikpol dan Rakernis ini sebagai bahan acuan untuk menghadapi mengejar target kursi minimal 6 kursi pada pileg Ksbupaten Bersel nantinya” demikian Amang Awang (yad)

Barito Selatan