Srikandi ini Ingatkan Keselamatan Kerja Terkait Musibah di Booster PDAM

Peniana

Bajenta News.
Kuala Kapuas,- Musibah kecelakaan kerja mengakibatkan tewasnya karyawan PDAM Kapuas terjadi di Booster pengolahan air jalan Pemuda Sei Palinget Kecamatan Pulau Petak menjadi bahan introfeksi bersama.

Musibah tersebut bukan saja membuat keluarga dan teman kerja merasa berduka, namun juga srikandi DPDR Kabupaten Kapuas Peniana turut pula menyamoaikan merasa prihatin.

” Kejadian tersebut harus dijadikan sebagai mengingatkan pada kita semua untuk memperhatikan keselamatan kerja dengan Alat Perlengkapan Kerja” ujar Peniana melalui pesan WhatsApp pribadinya, Rabu 29/6/2022.

Politisi dari Partai Demokrat di Kapuas ini, menyampaikan turut berduka kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketabahan.

Anggota Komisi II DPRD Kabupaten Kapuas ini juga sekalian menghimbau agar pekerja memperhatikan keselamatan kerja pada tempat kerja yang beresiko kepada keselamatan kerja.

Khususnya seperti karyawan pekerja disaat bersama rekannya bekerja membersihkan kolam pengolahan air ( IPA-2) milik PDAM Kuala Kapuas, demikian Peniana (Adm)

Barito Selatan Kuala Kapuas Legislatif Uncategorized